微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 投资要闻 > 正文
投资要闻
环嘉绿度循环经济产业园落户当阳
发布日期:2017-09-28

  (通讯员魏茜、李红琼)9月23日,当阳市举行环嘉绿度(当阳)循环经济产业园区项目签约仪式。大连环嘉股份有限公司董事、副总经理洪存诗,副总裁杨勃,当阳市委副书记、市长张世敏,当阳市委常委、副市长何良平出席签约活动。

  张世敏在签约仪式上致辞。他说,环嘉绿度(当阳)产业园项目是当阳与大连环嘉股份有限公司的第一个合作项目,也是该市第一个循环经济项目。当阳将组建环嘉项目专班,以热情、周到的服务,创新、灵活的机制,为项目建设提供全程优质服务。

  洪存诗代表环嘉集团表示,将挖掘城市矿产,打造静脉产业,建立一个生态、环保、清洁的卫生城市,为当阳经济发展贡献力量。

  据了解,环嘉集团是中国再生资源综合利用的龙头企业,在中国民营企业500强中排名第147位。集团实力雄厚,规模、技术、设备均在全国同行业中处于领先地位,目前已成为东北地区最大的再生资源回收、加工、利用、供应中心。该公司计划总投资15亿元,分三期在当阳建设环嘉绿度循环经济产业园区项目。该项目的落户,将对该市转型升级、绿色发展具有重要意义。

分享到