微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 投资要闻 > 正文
投资要闻
第三届五峰土家茶乡女儿会经贸洽谈硕果累累
发布日期:2017-10-31

  10月27日,第三届五峰土家茶乡女儿会正式开幕。五峰以此为契机,加大招商引资力度,成功签约12个项目,协议投资额逾十亿元,土家茶乡女儿会上,县委常委、常务副县长邓红静,县委常委、副县长李章庆、陈百春、马国杰,副县长王涛,县政府党组成员、五峰工业园区管委会主任刘琼与12个投资方负责人进行了集中签约。

  本次签约项目以旅游康养为重点,涵盖智慧物流,装备制造,军民融合等多个产业。签约仪式由县委副书记柯志强同志主持,柯志强表示,五峰县委、县政府将进一步深化“放管服”改革,为项目建设营造更好的发展环境,提供更优质高效的服务。同时,五峰也真诚希望签约企业坚定投资五峰的信心和决心,加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早投产、早见实效。

分享到