微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 投资要闻 > 正文
投资要闻
第三届楚商大会开幕 宜昌现场签约26亿元楚商项目
发布日期:2017-11-17

  (记者高炜、通讯员彭红俊)11月16日上午,以“楚商回归、共建支点”为主题的第三届楚商大会在武汉东湖国际会议中心开幕。我市现场签约总投资26亿元的慧点光电新型智能设备制造等3个楚商项目,湖北三宁化工股份公司董事长李万清、上海均瑶集团总裁王均豪荣膺全省杰出楚商代表,稻花香集团、三宁化工公司等19家企业荣登全省民企百强榜单。

  市委副书记、市长张家胜率宜昌代表团参加大会,并在开幕式结束后举行专题招商推介会,与上海均瑶集团董事长王均金、上海致盛实业集团董事长张润斌等知名企业家及部分楚商代表共谋发展大计。

  张家胜感谢广大楚商为宜昌经济社会发展作出的突出贡献。他说,作为省域副中心城市,宜昌坚持以党的十九大精神为指引,抢抓融入“一带一路”,建设长江经济带、湖北自贸区宜昌片区和国家产融合作试点城市等叠加机遇,正在加快打造全国区域性中心城市和世界水电旅游名城。新的历史起点,宜昌强力推进传统产业转型升级,加速新旧动能接续转换,迫切需要产业支撑、项目支撑和技术支撑。

  张家胜说,宜昌将始终坚持把企业需求作为工作要求,着力打造“成本最低、效率最高、服务最优”的政务和营商环境,切实让投资者赢利,促投资者发展,助投资者成功。希望广大楚商继续心系家乡、支持宜昌,不断引进先进技术和重大项目,共享发展机遇,实现互利共赢,为宜昌推进绿色发展、促进转型跨越贡献力量、彰显作为。

  市委常委、统战部长王均成参加相关活动。

分享到