微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商动态 > 正文
招商动态
远安县召开外省籍企业家“迎中秋 话发展”座谈会
发布日期:2017-09-30

  9月28日,在国庆、中秋佳节来临之际,远安县举办外省籍招商引资企业家“迎中秋话发展”座谈会。县委常委、常务副县长唐厚胜,县人大常委会副主任姜萍,工业园区管委会主任王晓艳出席会议,相关县直部门主要负责人参加会议。

  唐厚胜指出,与会企业家从五湖四海来到远安投资兴业,自身的发展早已与远安息息相关、休戚与共,这是一种全新的身份转换、一份美好愿景的实现、一份共同责任的担当。要理清“亲”“清”政商关系,既划清权责边界,更要为企业全面做好服务。当前,虽然受宏观经济下行的影响,环保刚性约束的制约,企业经营遇到了一些暂时性的困难,但远安“有基础、有思路、有机遇、有希望”,请各位企业家对远安要充满信心,远安的明天一定会更好。

  座谈会上,各外省籍企业家就在远安投资兴业进行交流发言,大家纷纷表示,远安政风好,民风淳朴,环境优美,政府服务贴心到位,在远安投资放心温暖。

分享到