微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商动态 > 正文
招商动态
远安县:转作风 促攻坚 聚集合力加快推进项目建设
发布日期:2017-11-30

  全县“转作风 促攻坚”专项行动刚刚拉开帷幕,11月29日上午,工业园区管委会主任王晓艳主持召开园区招商引资项目建设督办会。园区在建、筹建部分项目负责人以及相关职能部门负责人参会。会上,15个企业负责人依次汇报项目落地进展情况及建设中存在的困难和问题,政务服务中心、工业园、国土、财政、住建、林业、安监、环保、消防大队以及七个乡镇相关负责人逐一解答、现场明责、作出表态。

  王晓艳指出,在深刻践行十九大精神、决战2017年的重要时刻,相关职能部门、所有签约企业要责任上肩、和衷共济、通力协作,共同推动签约项目快动工、动工项目快投产、投产项目快达效。

  王晓艳强调,服务发展是部门第一要务。各部门要充分认识到“新型工业强县”首要战略、招商引资“一号工程”的重要意义,要本着务实、智慧、创新、担当的理念,确保所有企业问题在本部门不卡、不拖、不推,确保服务的项目一天一个样、天天有进展;履约投资是企业的第一责任。企业要树立强烈的规范意识、履约意识、责任意识,安全、环保等重大原则性问题上坚决不踩红线、不越底线,要主动和相关职能部门对接,按规范程序、按规划方案加速项目建设,按约定时限建成投产。

  会上,政务服务中心、环保、安监、住建、消防大队分别就各自部门证照手续办理流程做专题培训,以进一步指导企业办证,强化双方办证衔接。

分享到