微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商动态 > 正文
招商动态
远安县举行2017年第四季度重点项目集中开工仪式
发布日期:2017-11-30

  11月29日上午,远安县2017年第四季度重点项目集中开工仪式在双利工业园隆重举行。

  县委书记张立新出席开工仪式并宣布开工,县委副书记、县长汤明致辞,县领导庄辉俊、李宏华、唐厚胜、温志刚、金祝、王晓艳出席开工仪式,县直各相关单位负责人、乡镇负责人及部分企业代表参加开工仪式。

  汤明在致辞中指出,今天这19个项目的集中开工,既是贯彻落实党的十九大精神,大力发展实体经济的一次实际行动;也是我县坚持以诚招商,狠抓项目建设的一次集中展示。这些项目的建成投产,必将为我县产业转型升级、经济提质增效注入强劲的动力和活力。各相关责任部门要牢固树立“亲商、安商、富商”的工作理念,全力以赴为企业发展和项目建设提供优质、便捷、实在的服务。希望各项目业主和建设单位坚持高标准建设、高效率推进、高质量施工,确保项目早日竣工、早日投产、早日见效!

  当天集中开工的项目包括湖北航泰科技有限公司商业航天新型材料与设备、宜昌奥力铸造有限责任公司机械加工、天元科技集团高氯酸铵二期、湖北马得盈陶瓷有限公司中高档陶瓷仿古砖、湖北广宜服饰有限公司智能制造、宜昌荣建新型建材有限公司新型节能环保墙体材料、宜昌市洋坤建筑有限公司新型节能环保门窗加工等19个项目,涵盖装备制造、精细化工、新型建材、服装加工、文旅康养、基础设施建设等多个领域,总投资49.12亿元。

  开工仪式上,湖北航泰科技有限公司、湖北马得盈陶瓷有限公司、湖北广宜服饰有限公司、宜昌荣建新型建材有限公司代表作为参加开工的企业代表介绍了项目情况。

分享到