微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 新闻头条 > 正文
新闻头条
民革中央和政协省委率队考察宜昌康养环境
发布日期:2017-09-12

  (记者 田小春)9月11日,民革中央、政协湖北省委组织近80位企业家代表赴宜昌市规划馆、宜都市青林古镇项目、宜都市东阳光集团和长阳清江画廊风景区进行实地考察,直观感受宜昌宜居、宜游、宜养的生态环境。市招商局相关领导陪同考察。

  生态环境优美、交通出行便利、旅游资源丰富,为宜昌康养产业发展提供了优渥条件。企业家们一边参观,一边点赞,表示要来宜昌进行相关投资,为宜昌招商引资注入新鲜活力。

  “宜昌旅游资源丰富,与我们酒店行业高度契合。”东呈国际集团华中区总经理来世明在现场直接亮出态度,未来3年之内,该集团计划在宜昌市内投资建设5个中高端酒店,预计投资额2亿元,以后还将在县市区内陆续投资建设15个酒店。

  “电气行业在基础设施方面的投资正在下降,我们正谋求向康养方向转型。”湖北得力电气有限公司常务副总经理杨战军表示,希望能够在宜昌找到合适的投资项目。同时杨战军建议,宜昌应以山水为依托,以人文为卖点,“以点带面”全面带动宜昌康养产业的发展。

分享到