微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 新闻头条 > 正文
新闻头条
宜昌高新区招商引资和项目建设推进会召开
发布日期:2017-09-12

  9月11日下午,市委副秘书长、宜昌高新区工委副书记石显银主持召开宜昌高新区招商引资和项目建设推进会,高新区工委、管委会领导,市招商局副局长(牵头负责人)陈华及全体班子成员、各产业分局局长,区直各单位、各园区主要负责人参加会议。

  会议通报了全市7月招商引资和重点产业项目建设情况、全区1-8月招商引资和重点产业项目建设情况以及关于企业生产发展存在困难和问题调研情况,并讨论了《关于促进工业项目“快开工、快投产”十条措施》。

  最后,市委副秘书长、宜昌高新区工委副书记石显银发表讲话,石显银指出目前全区项目对接总量高,有批量项目储备,但是存在对项目研究策划不够深入、重点公关突破不够等问题。各责任主体单位要深入查找差距,增强紧迫感,强化能力建设,迅速开展项目集中开工活动,加大项目源头开发力度,四大区域招商要教方法、讲策略、明重点。加快推进集中签约,奋力推进全区项目建设形势实现根本扭转。

  石显银要求招商局对内部人员要完善压力传导。进一步推进压力向全员传导,运用好考核“指挥棒”,硬帐硬结,层层分解压力;招商局与各园区、驻外窗口要构建高效协同机制;要强化问题解决机制、督办检查机制、考核通报机制,提升招商和项目建设质效。

分享到