微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 新闻头条 > 正文
新闻头条
长江经济带企业家点赞宜昌
发布日期:2017-09-21

  (记者 熊东华)“宜昌作为湖北省域副中心城市,发展潜力大。来这里投资,我们信心足!”9月20日上午,参加“长江经济带企业家宜昌行”的17位企业家实地考察高新区园区、孵化器后,纷纷为宜昌点赞。

  当天上午,企业家一行先后到金宝乐器公司、宜昌人福药业公司和微特物联传感孵化器参观考察,大家边走边看边交流。得知金宝乐器开展国际合作,从德国引进人才时,曾经在美国公司工作过的宜昌和达利复合材料股份公司董事长李勇说,“他们不仅是把国外的先进技术带进来,更重要的是引进国外的理念,能够人尽其才,这点对宜昌本土企业是有很大帮助的。”

  “我是兴山人,2000年到浙江温州打拼,离开家乡已十多年。”天坤国际控股集团股份有限公司副董事长田正军告诉记者,宜昌市委、市政府和招商部门十分关心企业家,高度重视人才,回宜昌投资一是家乡情怀,更主要的是在宜昌有施展才华的平台。目前,针对宜昌产业发展,田正军正跟兴山、夷陵、长阳、枝江洽谈合作,准备从职业教育、人才培训、创业孵化等方面在宜昌投资兴业。

分享到