微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 新闻头条 > 正文
新闻头条
市招商局召开生物医药产业招商引资项目专家论证会
发布日期:2017-11-02

  为确保招商引资重点产业项目的实效和质量,为项目落地决策提供专业评审意见,10月31日,市招商局赵勇副局长主持召开了生物医药产业招商引资项目专家论证会,对部分重点招商引资项目进行了论证。

  精彩内容参加会议的专家有武汉大学生命科学学院病毒系主任、“985工程”特聘教授、博士生导师朱应教授;安琪酵母股份有限公司研发中心主任、教授级高工姚娟主任;安琪酵母股份有限公司总工程师、高级工程师李啸博士;宜昌东阳光药业股份有限公司技术中心主任、高级工程师李万钧主任;三峡大学生物与制药学院邓张双教授;三峡大学化学与生命科学学院涂璇副教授;市经信委食品医药产业办彭银才主任。

  与会专家听取了有关项目情况汇报,审阅了项目可行性研究报告和部分专利产品资料,对项目产品的生产工艺、市场前景、远期发展规划进行了充分论证并现场出具了项目专家论证意见。

  赵勇说,邀请专家对招商引资项目进行论证评估,是落实市委市政府和宜昌高新区加强专业招商的一项重要举措,可以充分发现项目存在的潜在风险,指导完善项目建设内容,有利于增强招商项目质效。他要求生物园区分局充分吸收各位专家提出的建设性意见,高效对接企业,进一步完善项目投资可行性研究报告。加大服务协调力度,全力助推项目落地。

分享到