微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商项目汇总 > 正文
招商项目汇总
宜昌市兰台科技园全球寻找合作伙伴
发布日期:2015-10-31

  兰台科技园由兰台(湖北)科技实业有限公司投资建设,坐落于湖北宜昌高新技术开发区,项目总投资15亿元人民币,占地500亩。一期工程计划投资6.5亿元,年产规模100万台电子显示产品。项目全部建成后可形成年产600万台电子显示产品的生产规模,年可创产值150亿元。兰台(湖北)科技实业有限公司主要从事液晶显示器、液晶电视、电子白板、手机等终端电子产品的研发、生产和营销,有意全面正规经营,争取三到五年内上市。

  兰台科技力图建设一个产业园,以显示类电子产品生产为龙头,以工业地产为基础,筑巢引凤,对上下游企业进行招商,完善上下游供应链的同时,打造一个生态园区。

  公司将于2016年春节前后投产,急需各类型技术与管理人才,热烈欢迎有志之士加盟!

  兰台科技园招商合作对象包括:注塑、精密模具、LCM组件、SMT、电源线、包装材料、软件设计、五金冲压、软件设计、符合国家产业政策的高科技企业等。公司不仅可免租金三年,提供大量订单,还可以就优秀科技项目共同孵化,提供现金流拆借。机会难得,先到先得!

  更多信息请关注公司网站(www.lantaitec.com)或添加兰台科技微信公众号第一时间掌握兰台科技最新动态。

  有意就人才合作、商业合作的朋友请致电0717-6858125联系人事部或招商部,或者直接与刘先生联系13694990080。

分享到