微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商项目汇总 > 正文
招商项目汇总
宜昌葛洲坝车辆制造有限公司重组盘活招商公告
发布日期:2015-12-10

  宜昌葛洲坝车辆制造有限公司是一家改装车生产企业,位于世界水电之都、中国地理中心——湖北省宜昌市,距高速公路出入口500米,毗邻三峡机场、高铁站、铁路货运站、长江深水港和沪蓉、沪渝、汉宜、宜张等多条高速公路,综合交通运输条件优越,市场拓展空间广阔。


  该公司成立于1994年6月,注册资本1.5亿元,拥有汽车改装车资质和可卸式垃圾车改装生产许可证。现有土地310亩、厂房5.8万平方米及部分改装车生产设备。因诸多因素,公司陷入困境,近期拟对资产依法进行公开处置,现面向国内外招引战略投资者,投资承接资产,兴建汽车整车或零部件制造项目。


  宜昌是长江经济带上重要的节点城市、三峡城市群中心城市和湖北省域副中心城市,坚持“工业强市”战略,猇亭区是宜昌城区工业经济的主战场和宜昌国家高新区核心园区所在地,以“产业立区”,投资环境优良。


  引入的战略投资者,猇亭区将依法给予产业扶持,协调金融支持,提供专班协调服务。具体合作模式和条件,欢迎来宜昌实地考察、商洽。
  联 系 人:宜昌市猇亭区招商局 何书
  联系电话:15871616105,(+86)717-6511683
  传    真:(+86)717-6511683
  邮    箱:
2411856122@qq.com
  联系地址:湖北省宜昌市猇亭区猇亭大道180号
  邮    编:443007

分享到