微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商项目汇总 > 正文
招商项目汇总
宜昌中南胶管胶带有限公司诚邀合作伙伴
发布日期:2015-12-16

  宜昌中南胶管胶带有限公司公司成立于2003年7月,注册资金700万元,由原国有大型企业中南橡胶集团公司胶管分公司改造而成,是一家从事橡胶管带研发和生产的企业。


  


  公司现有夹布胶管、吸引胶管、棉编胶管、钢编胶管4条生产线,并有与之配套的密炼机、压延机、硫化罐、锅炉、 成型机等设备,年生产能力200万标米。

 


  公司位于白洋装备工业园区,占地30余亩,紧临新改道318国道,交通便捷,水电燃气配套设施齐备,现有于2010年建成投用的5000平米标准钢构厂房一幢,配有3-5吨行吊三台,另有相配套的办公综合楼、食堂、门卫室,宿舍等设施,各项证照齐全,手续完整。


  公司经过调整现有部分空余用地约16亩,可用于投资扩建。现诚邀多种形式合作,既可对原项目增资参股扩大生产,也可带新项目独立合作,以求共同发展。
  联系人:徐华勤 13908682425

 

分享到