微信扫一扫 关注我们
当前位置:首页 > 招商项目汇总 > 正文
招商项目汇总
加盟合作:欢迎装备制造类项目进驻天鸿科技公司
发布日期:2017-09-07

  宜昌天鸿科技股份有限公司是专注于智能活动房、武警岗亭、智能环保厕所、有色金属箱柜体系列的大型装备制造企业,于2003年4月在电都三峡大坝所在地宜昌成立,企业注册资金1500万元,是国家高新技术企业、湖北省知识产权示范建设企业、宜昌市科技创新型成长试点企业,拥有16年历史的著名商标;公司于2017年初完成股份制改造,力争五年内在创业板上市。

  公司技术实力强劲、创新成果斐然:目前已获得湖北省科技创新成果6项;中国发明专利7项、中国实用新型专利、日本专利一批;PCT国际发明专利及美国发明专利1项。有全国唯一的智能活动房研发中心,自动调平活动房研究成果填补了国内技术空白,三活塞平衡缓冲器技术国内领先。

  公司产品市场前景广阔,全员工匠精神,专注装备制造:公司持有建筑机电安装工程叁级、防水防腐保温工程贰级、智能安防C级施工资质。长期服务三峡集团、国家电网、广电网络等大型企业,与之建立了良好的长期合作关系。产品辐射湘渝云贵川等省市,获得用户广泛好评。本公司产品在三峡截流、汶川地震中的出色表现,获得了全国各大媒体多次追踪报道;在2016中国创新创业大赛湖北省决赛中获得优胜奖;获中国城市环卫协会最美公厕。

  公司位于宜昌市猇亭区迎宾大道,占地面积38亩,距三峡机场仅4公里,交通运输极其方便。现装备有250KVA专用箱式变压器,双回路供水,照明监控、景观绿化、食堂宿舍、办公生活设施一应俱全。8800 M2标准化钢结构厂房(高12M),厂房内配备4台5吨行车全区域覆盖,4400M2装备剪折冲割焊等数控设备的钣金智造生产线,车间通风采光、隔热效果良好,23米长大型载重卡车进出通畅。另配套装备300 M2高压静电喷塑生产线。

  适逢国家政策逐步重视装备制造业,市场更需求高性能优品质装备,在天鸿科技公司迁进新址、稳健发展的重要时机,我们——

  求贤若渴:企业综合管理、技术创新人才!

  加盟合作:欢迎装备制造类项目进驻厂区!

     公司网址:www.ycthkj.com 公司热线:0717 -6364 875

分享到